Дата публикации:
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью закуски
Ингредиенты
- 9 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
- 500 грамм шампиньонов
- 110 грамм кефира
- 610 грамм корня сельдерея
- 3 грамм агара
- 900 грамм квашеной капусты
- 6 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 360 грамм соленых или маринованных огурцов
- морковь для украшения
- 410 грамм кускуса
- 800 грамм твердого сыра
- 100 грамм крахмала
- 5–8 дорады (или форели, сибаса, судака)
Шаги приготовления блюда
- Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
- Миндаль очистить от кожицы.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Свернуть.
- Засыпать рис (перемешивать не надо).
- Немного сбрызнуть маслом.
- Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Вместо говядины можно использовать любое мясо, по вкусу. Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Он получается очень вкусный, нежный, ароматный. Бисквит идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить рис.
Копиврайт © 2009 .. 2010 .. 2011
Black Seo Way orskp.ru. Lets go!