Дата публикации:
Салат с грибами, блинчиками и луком на квасе
Ингредиенты
- 300 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- лавровый лист (4–8 листа)
- 40–48 маслин или оливок без косточек
- 400–400 грамм куриного филе
- 600 мл. соевого соуса
Шаги приготовления блюда
- На сухую сковороду высыпать сахар.
- Рыбу выложить в банку.
- На лепешку выложить начинку.
- При подаче можно посыпать зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать филе индейки. Яркий праздничный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 10 бутербродов. Очень популярный десерт. Филе получается очень нежное и сочное. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Потрясающий пирог! На гарнир можно приготовить картофельное пюре. В суп можно добавить любые овощи, по вкусу.
Копиврайт © 2009 .. 2010 .. 2011
Black Seo Way orskp.ru. Lets go!