Рецепт 3: Торт Птичье молоко с творожным суфле
Black Seo Way
Тёмная сторона оптимизации
Дата публикации:

Рецепт 3: Торт Птичье молоко с творожным суфле

8c44ba01

Ингредиенты . творог (300 грамм), желатин (30-40 гр.), сметана (400-450 гр), молоко (1 стакан), какао (4 ст. ложки), сахар ( 1 стакан), сахар (4 ст. ложки).

Торт будем вырабатывать из двух частей шоколадного цвета и белого. Для изготовление шоколадного слоя затопим и покинем ля набухания. Добавим 4 ложки желатина, смешанного с какао, нагреть до растворения желатина. Выливаем в форму и оставляем 25-35 мин. настаиваться. Белый слой: желатин заливаем молоком, позволяем раствориться. Творог протираем через сито, получаем пастообразную смесь, смешиваем со сметаной, добавляем сливки, стакан сахара. Взбиваем взятую пасту до загустения. Желатин с молоком подогреваем, смешиваем с молочной массой миксером, охлаждаем (мин. 10-15). Выливаем в форму сверху первого слоя и ставим минимум на 2 часа в холодильник.

Контакты

  • ICQ: 481121792
  • Skype: map-sarek
  • Mail: yadaseo@gmail.com
  • Лента в твиттере
  • Блоги, которые я читаю

    • Блог WiseCoder'а
    • Блог Altair-Z
    • Блог Хероманта
    • Teimos
    • DimaX
    • Rushter
    • Блог Илюхи
    • Maiami
    • Спрут в Тае
    • Капитан Арбайтен! :D

    Прочее



    Копиврайт © 2009 .. 2010 .. 2011
    Black Seo Way orskp.ru. Lets go!