Дата публикации:
5. Селедка под шубой фуршетная
Ингредиенты
- ✓ Свекла отварная;
- ✓ Сырки плавленные 3 шт;
- ✓ Яйца отварные — 2 шт;
- ✓ Масло сливочное размягченное — 50 гр;
- ✓ Зелень;
- ✓ Батон;
- ✓ Корнишоны маринованные;
- ✓ Филе сельди
Приготовление
- Итак, приступаем к приготовлению. Для этого батон разрежем вдоль, но не до конца и вынем мякоть, оставляя около 1 сантиметра.
- Затем измельчим в блендере, или натрем на мелкой терке сырки, яйца и сливочное масло.
- Делим нашу смесь на 3 части, к 2/3 добавляем натертую на мелкой терке свеклу, а к 1/3 мелко порезанную зелень.
- Начинаем собирать нашу закуску. Для этого сначала мажем не очень толстым слоем батон смесью свекольной.
- Затем сверху выкладываем смесь с зеленью. Теперь настала очередь огурчика.
- Выкладываем его к дальней, не разрезанной стороне. Теперь выкладываем филе селедочки.
- Соединяем наш батон и плотненько укутываем пищевой пленкой.
- Отправляем в холодильник примерно на ночь.
Приятного аппетита!
Источник
Копиврайт © 2009 .. 2010 .. 2011
Black Seo Way orskp.ru. Lets go!