Чтобы в креме не чувствовалась манка - имеется мелкий секрет. Вы в обязательном порядке захотите приготовить его опять, в случае если попытаетесь хотя бы один раз.
Ингредиенты . маргарин ( сливочный, 100 г), ванилин, яйца (3 шт), сода, гашеная уксусом, сахар (1 стакан), какао ( 2 столовые ложки), мука ( 1 стакан).
Крем: масло ( сливочное, 300 граммов), ванилин, молоко ( 2 ст), сахар ( 1 стакан).
Глазурь: молоко и сахар по 4 столовые ложки, пол стакана сахара.
Смешиваем какао с сахаром и ванилином, добавляем маргарин, воду и ставим на медленный пламя. Нужно проследить, дабы оказалась однородная масса. В остуженную взятую массу вбиваем по одному три яйца, шепетильно размешиваем. Раздельно муку смешиваем с гашеной содой, присоединяем к предыдущей массе. Выпекаем в духовке.
Крем. А вот и обещанный секрет: растираем манку на кофемолке до получения муки. Сейчас никто ни при каких обстоятельствах не предугадает, из чего сделан крем. Сварим манку в молоке до загустения. Раздельно взбиваем сливочное масло с сахаром, добавляем ванилин и выливаем в кашу. Шепетильно размешиваем. Корж помещаем в круглую форму с бортиком. Выкладываем сверху полученный крем, ставим в холодильник до полного загустевания.
Глазурь. Сахар смешиваем с какао, добавляем молоко и доводим до кипения, помешивая. Добавим 1 ст. ложку сливочного масла. Охлаждаем и поливаем торт. Разрешим торту застыть всецело.