Дата публикации:
Салат с креветками, сухариками и яйцами микроволновке
Ингредиенты
- 7 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 4–7 болгарских перца
- 3 ст.л. маскарпоне
- 100 грамм сметаны
- 640 грамм творожного сыра
Шаги приготовления блюда
- Морковь почистить, нарезать соломкой.
- На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Чеснок тонко нарезать.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
- Шоколад растопить.
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
- Нарезать полоски шириной около 1 см.
- Обвалять в кунжуте.
- На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 3–9 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- Выложить форель.
- Из середины вынуть мякиш.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- В сковороду вылить молоко.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 4 ст.л.).
- Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
- С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Вместо творога можно использовать повидло или джем. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом.
Копиврайт © 2009 .. 2010 .. 2011
Black Seo Way orskp.ru. Lets go!