Болгарский перец в духовке из курицы
Black Seo Way
Тёмная сторона оптимизации
Дата публикации:

Болгарский перец в духовке из курицы

8c44ba01

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать на квадраты примерно 5×3 см.
  2. При подаче нарезать на дольки.
  3. Тушить в течение 20–75 минут.
  4. Смешать соевый соус и масло.
  5. Завернуть боковые края.
  6. Жарить в течение 3 минут.
  7. Батон нарезать маленькими кубиками.
  8. Обвалять в этой смеси утиное филе.
  9. На лук выложить помидор.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная рыба в воздушном суфле. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. Очень вкусный и нарядный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Он получается очень вкусный! Предлагаю попробовать не просто какао, а дополнить его нежными и воздушными маршмеллоу. Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка. Нежный, ароматный соус. Салат получился очень вкусным! Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Вкуснейшие оладьи! Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Аромат был потрясающий! Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Вкусный полезный суп. Вместо филадельфии можно использовать альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус.

Контакты

  • ICQ: 481121792
  • Skype: map-sarek
  • Mail: yadaseo@gmail.com
  • Лента в твиттере
  • Блоги, которые я читаю

    • Блог WiseCoder'а
    • Блог Altair-Z
    • Блог Хероманта
    • Teimos
    • DimaX
    • Rushter
    • Блог Илюхи
    • Maiami
    • Спрут в Тае
    • Капитан Арбайтен! :D

    Прочее



    Копиврайт © 2009 .. 2010 .. 2011
    Black Seo Way orskp.ru. Lets go!