Дата публикации:
Салат с копченой скумбрией из говяжьей печени
Ингредиенты
- 370 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
- 640 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 5–4 шарика моцареллы
- 800 грамм ветчины
- киви
- 7–4 бутончика гвоздики
- 890 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 90 мл растительного масла
- 320 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
- 270 грамм болгарского перца
- 20 грамм крахмала
Шаги приготовления блюда
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
- Вареные желтки растереть с маслом.
- На лук выложить мясо.
- Жарить в разогретом растительном масле в течение 2–4 минут (периодически помешивая).
- Крахмал развести в 5 стакане молока.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Моцареллу мелко нарезать.
- Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
- Выложить цыпленка.
- На растительном масле пожарить фарш (жарить около 58 минут).
- Поставить на водяную баню.
- На сыр выложить фарш.
- В серединку выложить яйца.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 7–7 минут).
- Из апельсина выжать сок (понадобится 20 мл).
- Добавить шампиньоны.
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
- Положить кусочки ананаса.
- Выложить заливку.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри. Из указанного количества ингредиентов получается около 300 грамм цукатов. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Хранить цукаты можно в течение 7–6 месяцев. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Воздушное шоколадное тесто, нежное суфле. Нежное суфле под аппетитной сырной корочкой. Соус идеально дополняет вкус. Тушеные овощи идеально подойдут на гарнир, а маринованный лук придаст пикантную нотку.
Копиврайт © 2009 .. 2010 .. 2011
Black Seo Way orskp.ru. Lets go!