Подавать можно теплым или холодным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Советую использовать говяжью печень. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Его можно подать порционно. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Курица получается нежная, сочная. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Торт получается очень нежный. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Во время приготовления ничего с курицей делать не надо, не поливать, не переворачивать, дополнительно не солить. В него можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре.