Классика французской кухни. Сытный, наваристый, густой суп. Очень вкусное блюдо. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. Сочетание превосходное! Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом.