Ингредиенты . творог (300 грамм), желатин (30-40 гр.), сметана (400-450 гр), молоко (1 стакан), какао (4 ст. ложки), сахар ( 1 стакан), сахар (4 ст. ложки).
Торт будем вырабатывать из двух частей шоколадного цвета и белого. Для изготовление шоколадного слоя затопим и покинем ля набухания. Добавим 4 ложки желатина, смешанного с какао, нагреть до растворения желатина. Выливаем в форму и оставляем 25-35 мин. настаиваться. Белый слой: желатин заливаем молоком, позволяем раствориться. Творог протираем через сито, получаем пастообразную смесь, смешиваем со сметаной, добавляем сливки, стакан сахара. Взбиваем взятую пасту до загустения. Желатин с молоком подогреваем, смешиваем с молочной массой миксером, охлаждаем (мин. 10-15). Выливаем в форму сверху первого слоя и ставим минимум на 2 часа в холодильник.